Kg Wave Trading System


Macronutrients Setiap beberapa tahun, karbohidrat difitnah sebagai musuh publik nomor satu dan dituduh menjadi akar obesitas, diabetes, penyakit jantung dan banyak lagi. Pemburu karbohidrat menghindari yogurt dan buah dan mengisi burger keju tanpa roti. Alih-alih kacang, mereka makan daging asap. Mereka makan di bagian atas pizza dan melemparkan remah ke tempat sampah. Mereka dengan begitu keras menghindari karbohidrat dan mengeluarkan daftar kejahatan mereka sehingga mereka mungkin takut pada makanan Anda. Yakinlah, Anda bisa dan harus makan karbohidrat. Sebenarnya, sebagian besar dunia bergantung pada karbohidrat sebagai sumber energi utama mereka. Beras, misalnya, adalah makanan pokok di Asia Tenggara. Kentang karbohidrat kaya sangat penting bagi masyarakat Irlandia bahwa ketika penyakit busuk tersebut menghancurkan tanaman kentang pada pertengahan tahun 1800an, sebagian besar populasinya telah musnah. Apa Karbohidrat Struktur dasar karbohidrat adalah molekul gula, dan diklasifikasikan berdasarkan berapa banyak molekul gula yang dikandungnya. Karbohidrat sederhana: Karbohidrat sederhana, biasanya disebut sebagai gula, secara alami hadir dalam buah, susu dan makanan olahan lainnya. Karbohidrat tanaman dapat disuling menjadi gula pasir dan sirup, yang kemudian ditambahkan ke makanan seperti soda, makanan pencuci mulut, yogurt manis dan banyak lagi. Karbohidrat sederhana mungkin merupakan molekul gula tunggal yang disebut monosakarida atau dua monosakarida yang digabungkan bersama yang disebut disakarida. Glukosa, monosakarida, adalah molekul gula yang paling melimpah dan merupakan sumber energi yang disukai otak. Ini adalah bagian dari semua disakarida dan satu-satunya komponen polisakarida. Fruktosa adalah monosakarida umum lainnya. Dua disakarida umum dalam makanan adalah sukrosa, gula meja biasa, dan laktosa, sumber gas dan kembung yang sering dialami dari minum susu. Karbohidrat kompleks: Karbohidrat kompleks adalah zat yang mengandung lebih dari dua molekul gula. Rantai pendek disebut oligosakarida. Rantai lebih dari sepuluh monosakarida yang dihubungkan bersama disebut polisakarida. Mereka mungkin ratusan bahkan ribuan molekul glukosa panjang. Cara molekul glukosa dihubungkan bersama membuat mereka mudah dicerna (pati) atau tidak dicerna (serat). Polisakarida meliputi hal berikut. Pati adalah rangkaian rantai panjang molekul glukosa terikat. Its bentuk penyimpanan glukosa untuk biji-bijian, umbi-umbian dan kacang-kacangan dan digunakan selama pertumbuhan tanaman dan reproduksi. Serat juga merupakan rantai panjang molekul glukosa, namun terikat dengan cara yang tidak dapat kita cerna. Glikogen adalah bentuk penyimpanan glukosa pada manusia dan hewan lainnya. Ini bukan sumber makanan karbohidrat karena cepat dipecah setelah seekor hewan dibantai. Apakah mereka berasal dari bagel pucat, cola manis atau apel kaya serat, karbohidrat merupakan pekerjaan utama untuk memberi energi pada tubuh Anda. Dari masing-masing sumber ini dan lainnya, karbohidrat memberi Anda 4 kkal. Karbohidrat adalah bahan bakar. Glukosa adalah bahan bakar utama untuk sebagian besar sel Anda dan merupakan energi pilihan untuk otak dan sistem saraf, sel darah merah dan plasenta dan janin. Begitu glukosa memasuki sel, serangkaian reaksi metabolik mengubahnya menjadi karbon dioksida, air dan ATP (Adenosine Tri-Fosfat), mata uang energi sel. Jika Anda memiliki glukosa yang tersedia lebih banyak daripada yang dibutuhkan tubuh Anda untuk energi, Anda akan menyimpan glukosa sebagai glikogen (glikogenesis) di hati dan otot rangka Anda. Ketika glukosa darah Anda turun, seperti pada saat Anda tidur atau berpuasa, hati akan menghancurkan glikogen (glikogenolisis) dan melepaskan glukosa ke dalam darah Anda. Glikogen otot memicu aktivitas Anda. Tubuh bisa menyimpan glukosa dalam jumlah terbatas, jadi saat toko glikogen kenyang, glukosa ekstra disimpan sebagai lemak dan bisa digunakan sebagai energi bila dibutuhkan. Karbohidrat protein cadangan. Jika Anda pergi tanpa makan untuk jangka waktu lama atau hanya mengkonsumsi terlalu sedikit karbohidrat, toko glikogen Anda akan cepat habis. Tubuh Anda akan mengambil protein dari makanan Anda (jika ada), otot dan organ kerangka dan mengubah asam amino menjadi glukosa (glukoneogenesis) untuk energi dan mempertahankan kadar glukosa darah normal. Hal ini dapat menyebabkan hilangnya otot, masalah dengan kekebalan tubuh dan fungsi protein lainnya dalam tubuh. Betapa pentingnya menjaga kadar glukosa darah normal untuk memberi makan bagian tubuh dan otak Anda. Karbohidrat mencegah ketosis. Bahkan ketika lemak digunakan untuk bahan bakar, sel membutuhkan sedikit karbohidrat untuk benar-benar memecahnya. Jika tidak, hati memproduksi tubuh keton, yang pada akhirnya bisa membangun kadar yang tidak aman dalam darah yang menyebabkan kondisi yang disebut ketosis. Jika Anda pernah memperhatikan bau penghilang aseton atau penghilang kuku pada nafas dieter rendah karbohidrat, Anda telah mencium efek ketosis. Ketosis juga bisa menyebabkan darah menjadi terlalu asam dan tubuh mengalami dehidrasi. Karbohidrat, protein dan lemak adalah macronutrients, yang berarti tubuh membutuhkannya dalam jumlah yang relatif besar untuk fungsi normal. Recommended Dietary Allowance (RDA) untuk karbohidrat untuk anak-anak dan orang dewasa adalah 130 gram dan didasarkan pada jumlah minimum rata-rata glukosa yang digunakan oleh otak. 1 Rentang Distribusi Macronutrien yang Dapat Diterima untuk karbohidrat adalah 4565. Jika, misalnya, Anda makan 1600 kkal per hari, asupan karbohidrat yang dapat diterima berkisar antara 180 gram sampai 260 gram. Sebagian besar orang dewasa Amerika mengkonsumsi sekitar setengah dari kalori mereka sebagai karbohidrat. Ini termasuk dalam AMDR, namun sayangnya kebanyakan orang Amerika tidak memilih makanan yang mengandung karbohidrat dengan bijak. Banyak orang memberi label karbohidrat kompleks sebagai makanan yang baik dan gula sebagai hal buruk, namun kisah karbohidrat jauh lebih kompleks dari itu. Kedua jenis tersebut menghasilkan glukosa melalui pencernaan atau metabolisme yang keduanya bekerja untuk menjaga kadar glukosa darah Anda berdua sehingga menghasilkan jumlah kalori yang sama dan keduanya melindungi tubuh Anda dari kerusakan protein dan ketosis. Kepadatan nutrisi dari pilihan makanan kita jauh lebih penting. Misalnya, ceri segar memberi banyak gula, dan keripik asin hanya memberi karbohidrat kompleks. Sedikit yang berpendapat bahwa kerupuk yang diproses sangat bergizi daripada ceri segar. Gula Ditambahkan: Orang Amerika hanya mengkonsumsi 42 dari jumlah buah yang direkomendasikan dan 59 dari jumlah sayuran yang disarankan. Kami hanya makan 15 dari porsi biji-bijian yang direkomendasikan, tapi 200 dari porsi yang direkomendasikan untuk biji-bijian olahan. 2 orang Amerika mengkonsumsi lebih banyak gula tambahan, yang merupakan 16 dari total kalori dalam makanan Amerika. Hampir 60 gula tambahan berasal dari soda, minuman energi, minuman olahraga, minuman buah dan makanan penutup berbasis biji-bijian seperti kue, biskuit dan brownies. 3 Masalah dengan gula tambahan adalah bahwa mereka tidak dikemas dengan banyak nutrisi seperti sepotong buah dan segelas susu. Untuk alasan ini, banyak orang menyebutnya kalori kosong. Indeks Glikemik: Terkadang orang melihat indeks glikemik (GI) untuk mengevaluasi kesehatan makanan kaya karbohidrat, tapi ini terlalu menyederhanakan nutrisi yang baik. GI memberi peringkat makanan yang mengandung karbohidrat dari 0 sampai 100. Skor ini menunjukkan peningkatan glukosa darah dari satu makanan yang mengandung 50 gram karbohidrat dibandingkan dengan 50 gram glukosa murni, yang memiliki skor GI 100. Makanan yang perlahan dicerna Dan apel seperti yang diserap dan beberapa sereal dedak - meneteskan glukosa ke aliran darah Anda dan memiliki nilai GI rendah. Makanan GI tinggi seperti roti putih dan cornflake cepat dicerna dan diserap, membanjiri darah dengan glukosa. Penelitian mengenai GI dicampur beberapa penelitian menunjukkan bahwa diet berdasarkan makanan rendah GI dikaitkan dengan penurunan risiko diabetes. Obesitas dan penyakit jantung, namun penelitian lain gagal menunjukkan kaitan seperti itu. Banyak faktor yang mempengaruhi skor GI makanan, termasuk: Tingkat kematangan buah buah (riper buahnya, semakin tinggi skornya) Jumlah dan jenis pengolahan makanan yang pernah dialami Apakah makanan itu dimakan mentah atau dimasak Kehadiran Lemak, cuka atau asam lainnya Semua faktor ini menyulitkan kegunaan GI. Selain itu, banyak makanan berkalori tinggi dan bergizi rendah seperti beberapa permen dan es krim memiliki nilai GI yang diinginkan, sementara makanan bergizi seperti kurma dan kentang panggang memiliki nilai tinggi. Yang penting untuk diketahui bahwa kesegaran makanan sebagian besar bergantung pada kepadatan hara, bukan jenis karbohidrat atau nilai GI-nya. Pendukung diet rendah karbohidrat dirundung oleh RDA dan AMDR untuk karbohidrat. Pakar nutrisi berusaha membunuh kita, mereka membantah dan mengklaim bahwa karbohidrat telah membuat kita kelebihan berat badan. Namun, penelitian mendukung bahwa diet dengan berbagai proporsi macronutrien memfasilitasi berat badan yang sehat, memungkinkan penurunan berat badan dan mencegah penambahan berat badan. Faktor kritisnya adalah mengurangi kandungan kalori dalam diet jangka panjang. Kebutuhan Serat: Jika kita menghindari semua karbohidrat atau jika kita sangat membatasinya, kita tidak akan dapat memenuhi kebutuhan serat kita atau mendapatkan fitokimia yang cukup banyak, senyawa alami yang melindungi tanaman dari infeksi dan kita dari penyakit kronis. Warna, aroma dan rasa tanaman menunjukkan bahwa ia mengandung phytochemicals. Para ilmuwan telah mengetahui ribuan dari mereka dengan nama seperti lycopene, lutein dan indole-3-carbinol. Antara lain, fitokimia nampaknya merangsang sistem kekebalan tubuh, memperlambat laju pertumbuhan sel kanker, dan mencegah kerusakan DNA. Semua makanan kaya serat alami juga kaya akan karbohidrat. Asupan yang disarankan untuk serat adalah 38 gram per hari untuk pria dan 25 gram per hari untuk wanita. Asupan serat biasa di kalangan orang Amerika, bagaimanapun, sangat kurang hanya 15 gram setiap hari. Mungkin paling dikenal karena perannya dalam menjaga perut tetap teratur, serat makanan lebih banyak dibanggakan. Individu dengan intake serat tinggi tampaknya memiliki risiko penyakit jantung koroner, stroke, hipertensi yang lebih rendah. Diabetes dan obesitas. 6 Makanan kaya serat melindungi terhadap kanker kolorektal 7. dan meningkatkan asupan serat meningkatkan penyakit refluks gastroesofagus dan wasir. Beberapa serat juga menurunkan kadar kolesterol dan glukosa darah. Selain itu, serat adalah makanan untuk bakteri normal (sehat) yang berada di usus Anda dan memberi nutrisi dan manfaat kesehatan lainnya. Untuk meningkatkan asupan serat Anda, makan buah-buahan, sayuran, biji-bijian dan kacang-kacangan sering. Kandungan Serat Makanan Terpilih (navy, pinto, black, lima dll), 12 gelas: 6,2 9,6 g 100 Sereal Bran, 13 gelas: 9,1 g Pir, medium: 5,5 g muffin Inggris gandum utuh, 1: 4,4 g Raspberry, 12 cangkir: 4,0 g Ubi jalar dengan kulit, medium: 3,8 g Apel dengan kulit, 1 media: 3,6 g Oranye, sedang: 3,1 g Kentang dengan kulit, 1 media: 3,0 g Brokoli, dimasak, 12 gelas: 2,6 g g / Pedoman Diet untuk Orang Amerika, 2011 (Lampiran 13) Karbohidrat merupakan sumber energi yang penting untuk beberapa sistem tubuh. Nourish tubuh Anda dan membantu melindungi diri dari penyakit kronis dengan mendapatkan sebagian besar karbohidrat Anda dari buah-buahan, biji-bijian, kacang-kacangan, susu dan yogurt. Batasi penambahan gula dan biji-bijian yang diproses dengan berat. Untuk makan malam Di AS, pertanyaan ini biasanya dijawab dengan beberapa jenis daging seperti daging panggang, ayam, salmon atau meatloaf. Daging, karena kaya akan protein, biasanya penting untuk makanan, dan sayuran dan biji-bijian sering menjadi renungan. Ini mungkin memberi kesan bahwa makanan tidak lengkap tanpa daging dan kita memerlukan banyak daging atau protein untuk kesehatan yang baik. Sebenarnya, kebanyakan orang Amerika lebih banyak mengkonsumsi protein daripada yang dibutuhkan tubuh mereka. Dan bahkan jika Anda memilih untuk tidak makan daging sama sekali, Anda masih dapat memenuhi kebutuhan protein Anda. Protein dalam Tubuh Seperti karbohidrat dan lipid, protein adalah salah satu macronutrients. Meskipun protein menyediakan 4 kkal per gram tubuh Anda, memberi Anda energi bukanlah peran utamanya. Sebaliknya, ada banyak hal lain yang terjadi. Faktanya, tubuh Anda mengandung ribuan protein berbeda, masing-masing memiliki fungsi unik. Blok bangunan mereka adalah molekul yang mengandung nitrogen yang disebut asam amino. Jika sel Anda memiliki semua 20 asam amino yang tersedia dalam jumlah cukup, Anda dapat membuat jumlah protein yang tak terbatas. Sembilan dari 20 asam amino itu penting, artinya Anda harus mendapatkannya dalam makanan. Beberapa protein adalah enzim. Enzim mempercepat tindakan kimiawi seperti pencernaan karbohidrat atau sintesis kolesterol oleh hati. Mereka meningkatkan tingkat reaksi kimia sehingga tidak memilikinya karena cacat genetik bisa menjadi bencana besar. Beberapa protein adalah hormon. Hormon adalah zat kimia yang tercipta di satu bagian tubuh dan membawa pesan ke organ lain atau bagian tubuh. Misalnya, glukagon dan insulin adalah hormon yang dibuat di pankreas dan perjalanan ke seluruh tubuh untuk mengatur glukosa darah. Beberapa protein menyediakan struktur. Kolagen protein memberi struktur pada tulang, gigi dan kulit. Rambut dan kuku tergantung pada keratin. Beberapa protein adalah antibodi. Tanpa protein yang memadai, sistem kekebalan tubuh Anda tidak dapat benar membela Anda melawan bakteri, virus dan penyerang lainnya. Antibodi adalah protein darah yang menyerang dan menetralisir penyerang ini. Protein menjaga keseimbangan cairan. Cairan hadir dalam banyak kompartemen tubuh Anda. Ini ada di dalam sel (cairan intraselular), dalam darah (cairan intravaskular) dan antar sel (cairan interstisial). Cairan juga mengalir di antara ruang-ruang ini. Its protein dan mineral yang menjaga mereka dalam keseimbangan. Protein terlalu besar untuk dilewatkan secara bebas melintasi selaput yang memisahkan kompartemen, namun karena protein menarik air, mereka bertindak untuk menjaga keseimbangan cairan yang tepat. Jika asupan protein Anda terlalu rendah untuk mempertahankan kadar protein darah normal, cairan akan bocor ke jaringan sekitarnya dan menyebabkan pembengkakan yang disebut edema. Protein mengangkut nutrisi dan senyawa lainnya. Beberapa protein duduk di dalam membran sel Anda memompa senyawa masuk dan keluar dari sel. Yang lainnya menempel pada nutrisi atau molekul lain untuk mengangkutnya ke bagian tubuh yang jauh. Hemoglobin, yang mengangkut oksigen, adalah salah satu protein tersebut. Protein menjaga keseimbangan asam basa. Darah yang terlalu asam atau terlalu basa akan membunuh Anda. Untungnya, tubuh mengatur keseimbangan asam basa dengan sangat rapat. Salah satu mekanisme menggunakan protein sebagai penyangga. Protein memiliki muatan negatif yang mengambil ion hidrogen bermuatan positif bila kondisinya terlalu asam. Ion hidrogen kemudian bisa dilepaskan saat darah terlalu basa. Untuk menggambarkan konsekuensi mengerikan dari ketidakseimbangan asam-basa, pikirkan tentang apa yang terjadi pada protein di lingkungan yang terlalu asam atau basa. Mereka mendapatkan didenaturasi yang mengubah bentuknya dan membuat mereka tidak berguna. Hemoglobin, misalnya, tidak akan bisa membawa oksigen ke seluruh tubuh Anda. Protein adalah sumber energi cadangan. Dengan begitu banyak pekerjaan, Anda bisa melihat mengapa protein tidak digunakan sebagai sumber energi utama. Tapi alih-alih membiarkan otak Anda pergi tanpa glukosa pada saat kelaparan atau asupan karbohidrat rendah, tubuh mengorbankan protein dari otot dan jaringan lain atau mengambilnya dari makanan (jika tersedia) untuk membuat glukosa baru dari asam amino dalam Proses yang disebut glukoneogenesis. Binaragawan minum protein shake untuk sarapan dan setelah berolahraga. Diet dengan tidak ada waktu untuk berhenti makan siang ambil bar protein. Apakah strategi ini diperlukan untuk membangun kekuatan yang optimal dan penurunan berat badan Mungkin tidak. Protein dalam tubuh terus dipecah dan disintesis ulang. Tubuh kita menggunakan kembali sebagian besar asam amino yang dilepaskan, namun sebagian kecil hilang dan harus diganti dalam makanan. Kebutuhan protein mencerminkan jumlah asam amino yang hilang ini ditambah dengan meningkatnya kebutuhan dari pertumbuhan atau penyakit. Recommended Dietary Allowance (RDA) untuk protein untuk orang dewasa adalah 0,8 gkg berat badan. Karena pertumbuhannya yang cepat, bayi memiliki RDA tertinggi untuk protein 1,5 gkg berat badan. RDA berangsur-angsur menurun sampai dewasa. Ini meningkat lagi selama kehamilan dan menyusui sampai tingkat 1,1 gkg. RDA untuk orang dewasa dengan berat 140 kilogram (63,6 kg) adalah hanya 51 gram protein, jumlah yang dikonsumsi banyak orang sebelum sore hari. Aktivitas fisik. RDA tetap sama terlepas dari tingkat aktivitas fisiknya. Ada beberapa data, bagaimanapun, menunjukkan bahwa atlet ketahanan dan kekuatan memiliki peningkatan kebutuhan protein dibandingkan dengan individu yang tidak aktif. Atlet ketahanan mungkin membutuhkan sebanyak 1,4 gkg, dan atlet kekuatan mungkin memerlukan 1,7 gkg. 8 Seorang binaragawan seberat 200 pon (90,9 kg) mungkin membutuhkan protein 155 gram. Usia. Rentang Distribusi Macronutrient Acceptable (AMDR) untuk protein untuk pria dan wanita berusia 19 dan lebih tua adalah 1035 dari total kalori. Untuk anak-anak usia 4 dan lebih, itu adalah 1030, dan untuk anak-anak yang lebih muda, kisarannya adalah 520. Untuk orang dewasa yang mengkonsumsi 1600 kkal per hari, asupan protein yang dapat diterima berkisar antara 40140 gram per hari, jumlah yang mudah dipenuhi. Pertimbangkan binaragawan seberat 200 pon yang kebutuhan proteinnya kira-kira 155 gram per hari. Dengan kebutuhan energi sekitar 4.500 kkal per hari, kebutuhan proteinnya hanya 14 dari total kalori yang ada di dalam AMDR. Dengan kebutuhan energinya yang begitu besar, dietnya butuh perencanaan yang matang. Jika ia membutuhkan makanan yang direkayasa seperti bar dan getar, kemungkinan besar memenuhi kebutuhan energinya daripada kebutuhan proteinnya. Salah satu populasi yang perlu mendapat perhatian khusus adalah lansia. Meskipun RDA untuk orang dewasa yang lebih tua tetap sama untuk orang dewasa muda, beberapa penelitian menunjukkan bahwa kebutuhan mereka mungkin 1,2 gramkg berat badan untuk mencegah kehilangan otot dan osteoporosis bersamaan dengan penuaan. 9 Meskipun hal ini tidak mengharuskan orang tua untuk makan makanan dengan porsi besar, mereka sering memiliki selera makan dan masalah gigi yang membuat sulit mengunyah. Membantu mereka memenuhi kebutuhan nutrisi mereka mungkin memerlukan sedikit kreativitas dan ketekunan. Diet Vegetarian. Orang menjadi vegetarian karena berbagai alasan termasuk keyakinan agama, masalah kesehatan, dan perhatian terhadap hewan atau lingkungan. Seringkali, Bagaimana saya bisa mendapatkan protein saya adalah pertanyaan pertama yang diajukan saat orang mendiskusikan pilihan mereka untuk vegetarianisme. Ya, dalam makanan khas Amerika, sebagian besar protein kita berasal dari makanan hewani. Namun, mungkin saja Anda memenuhi semua kebutuhan protein Anda saat mengkonsumsi makanan vegetarian. Anda bahkan dapat mengonsumsi protein yang cukup untuk diet vegan yang terencana dengan baik - diet yang mengecualikan semua produk hewani, termasuk telur dan susu. Bila Anda memikirkan protein, seperti kebanyakan orang, Anda mungkin memikirkan daging sapi, ayam, kalkun, ikan dan produk susu . Kacang dan kacang mungkin juga muncul dalam pikiran. Sebagian besar makanan mengandung setidaknya sedikit protein, jadi dengan makan makanan dengan variasi, vegetarian dan vegan bisa memakan semua protein yang mereka butuhkan tanpa suplemen khusus. Daftar ini menggambarkan jumlah protein yang ditemukan dalam makanan umum yang mungkin disertakan dalam makanan Anda. Perkiraan Kandungan Protein dari Makanan Terpilih Protein lengkap mencakup semua asam amino esensial. Protein lengkap mencakup semua protein hewani dan kedelai. Protein yang tidak lengkap kekurangan satu atau lebih asam amino esensial. Kacang, kacang-kacangan, biji-bijian dan sayuran adalah protein yang tidak lengkap. Sebelumnya, ahli diet terdaftar dan dokter menyarankan vegetarian untuk menggabungkan makanan yang mengandung protein yang tidak lengkap pada makanan yang sama untuk memberi tubuh semua asam amino yang diperlukan yang dibutuhkannya pada satu waktu. Hari ini kita tahu ini tidak perlu. Tubuh Anda menggabungkan protein komplementer atau tidak lengkap yang dimakan pada hari yang sama. 10 Jika Anda makan berbagai makanan, Anda akan memenuhi kebutuhan protein Anda. Atlet rekreasi jarang membutuhkan suplemen protein. Atlet profesional harus berkonsultasi dengan ahli diet terdaftar (RD) yang juga merupakan Spesialis Bersertifikat dalam Diet Diet Olahraga (CSSD). Jika Anda vegetarian atau vegan, bijak untuk menemui ahli diet terdaftar untuk merencanakan diet Anda dengan hati-hati agar tidak memenuhi kebutuhan protein Anda, tapi juga nutrisi lainnya. Semuanya dimulai pada tahun 80an. Dokter, ahli gizi dan petugas kesehatan masyarakat menyuruh kami berhenti makan begitu banyak lemak. Kurangi lemak, kata mereka, untuk menurunkan berat badan dan menangkis penyakit jantung di antara penyakit lainnya. Orang Amerika mendengarkan, tapi itu tidak memperbaiki pilihan makanan kita. Sebaliknya, label makanan rendah lemak merayu kami, dan kami membuat makanan penutup pretzel dan makanan bebas lemak dan kaya gula untuk makanan pokok makanan pokok kami. Hari ini kita tahu untuk fokus pada kualitas lemak, bukan hanya kuantitasnya. Lemak dalam Tubuh Katakan TIDAK pada makanan rendah lemak. Mengapa Banyak orang menganggapnya membatasi, membosankan, tidak berasa dan sulit untuk dipatuhi. Dan karena lemak cenderung memperlambat pencernaan, banyak pelaku diet rendah lemak mengatasi rasa lapar sepanjang hari atau makan makanan bergizi rendah sehingga asupan kalori mereka terlalu besar untuk menurunkan berat badan. Lemak diet memiliki peran penting dalam tubuh. Setiap gram lemak, entah itu dari satu sendok selai kacang atau sebatang mentega, memberi 9 kkal. Kepadatan kalori ini adalah penyelamat ketika makanan langka dan penting bagi siapa saja yang tidak mampu mengkonsumsi makanan dalam jumlah besar. Orang tua, orang sakit dan orang lain dengan selera makan sangat rendah mendapat manfaat dari makanan tinggi lemak. Karena perut kecil mereka tidak bisa menampung volume besar, anak kecil juga membutuhkan lemak untuk memberi cukup kalori untuk pertumbuhan. Lemak adalah cadangan energi. Tubuh Anda dapat menyimpan glukosa dalam jumlah sedikit sebagai glikogen untuk energi, namun Anda dapat membuang energi dalam jumlah tidak terbatas sebagai jaringan lemak. Ini adalah masalah di dunia kita yang memiliki kalori berlebih, namun penting di masa lalu ketika makanan langka. Anda bisa menggunakan energi yang tersimpan ini saat Anda tidur, selama periode asupan energi rendah dan selama aktivitas fisik. Lemak mengandung asam lemak esensial (EFA). Asam lemak berbeda secara kimiawi oleh panjang rantai karbonnya, tingkat kejenuhan (berapa banyak atom hidrogen terikat pada karbon) dan lokasi ikatan rangkap karbon-karbon. Ini adalah perbedaan penting yang memberi setiap fungsi unik asam lemak. Tubuh kita adalah mesin menakjubkan yang mampu menghasilkan sebagian besar asam lemak yang dibutuhkan. Ada dua asam lemak yang tidak dapat dibuat sama sekali. Mereka disebut LA (asam linoleat) dan ALA (alpha linolenic acid). Hal ini membuat LA dan ALA penting, artinya harus diperoleh melalui diet. Di dalam tubuh, asam lemak adalah unsur penting membran sel, dan diubah menjadi zat kimia yang mempengaruhi peradangan, pembekuan darah, pelebaran pembuluh darah dan banyak lagi. Kekurangan klinis jarang terjadi. Kekurangan LA biasanya terlihat pada orang dengan malabsorpsi parah. Gejalanya adalah pertumbuhan yang buruk pada anak-anak, penurunan fungsi kekebalan tubuh, dan ruam yang kering dan bersisik. Dalam beberapa kasus kekurangan ALA yang diketahui oleh dokter dan peneliti, gejalanya adalah masalah visual dan kelainan saraf. Lemak mengandung nutrisi yang larut dalam lemak. Lemak diet melarutkan dan mengangkut nutrisi yang larut dalam lemak. Seperti beberapa vitamin dan juga fitokimia melawan penyakit seperti karotenoid alfa dan beta-karoten dan lycopene. Sebagai ilustrasi, peneliti hanya bisa mendeteksi jumlah karotenoid yang diserap dalam darah individu yang telah makan salad yang dilempar dengan saus salad bebas lemak. Dengan dressing dengan lemak rendah, peserta penelitian menyerap beberapa karotenoid, namun dengan saus berlemak penuh, mereka menyerap lebih banyak lagi. 11 Lemak menambah tekstur dan rasa makanan. Anda sudah tahu bahwa lemak membuat makanan terasa enak. Itu sebagian karena lemak melarutkan beraroma, bahan kimia yang mudah menguap. Mereka juga menambahkan tekstur yang kaya dan lembut, memberi makanan rasa mulut yang memuaskan. Bayangkan tekstur cokelat bebas lemak. Tidak bagus, mungkin. Akhirnya, lemak memberi kelembutan dan kelembapan pada makanan yang dipanggang. Lemak dan minyak (secara kolektif dikenal sebagai lipid) mengandung campuran asam lemak. Anda bisa menyebut minyak zaitun sebagai lemak tak jenuh tunggal. Banyak orang melakukannya. Namun, bagaimanapun, minyak zaitun mengandung kombinasi asam lemak tak jenuh tunggal, jenuh dan tak jenuh ganda, namun memiliki asam lemak tak jenuh tunggal selain jenis lainnya. Demikian pula, secara teknis salah menyebut lemak babi adalah lemak jenuh. Ini mengandung sebagian besar asam lemak jenuh, namun asam lemak tak jenuh tunggal dan tak jenuh ganda hadir juga. Tidak ada Recommended Dietary Allowance (RDA) atau Asupan Adequate (AI) untuk asupan lemak total untuk populasi selain bayi. Bergantung pada umurnya, AI untuk bayi adalah 30 atau 31 gram lemak per hari. Rentang Distribusi Macronutrient Acceptable (AMDR) adalah 2035 untuk pria dan wanita berusia 19 tahun ke atas. Untuk orang dewasa mengkonsumsi 1600 kkal kemudian, asupan lemak yang dapat diterima berkisar antara 35 sampai 62 gram setiap hari. AMDR untuk anak-anak lebih tinggi dan bervariasi menurut usia, dimulai pada tahun 3040 untuk anak-anak usia 1 sampai 3 dan secara bertahap mendekati AMDR untuk orang dewasa. Para ahli mencegah diet rendah lemak untuk bayi, balita dan anak kecil karena lemak padat energi, membuatnya sesuai untuk selera kecil dan rewel dan untuk mendukung pertumbuhan dan sistem saraf pusat yang sedang berkembang. AI untuk LA dan ALA untuk orang dewasa berkisar antara 1117 gram dan 1,1 sampai 1,6 gram. Lemak jenuh. Karena tubuh Anda bisa membuat semua asam lemak jenuh yang dibutuhkannya, Anda tidak memerlukannya dalam makanan. Asupan asam lemak jenuh yang paling tinggi terkait dengan kadar LDL tinggi (low-density lipoprotein), atau kolesterol buruk dan sensitivitas insulin berkurang. 12 Menurut Pedoman Diet untuk Amerika 2010, kita harus membatasi asupan asam lemak jenuh menjadi 10 dari total asupan kalori kita (18 gram untuk seseorang yang makan 1600 kkal setiap hari) untuk mengurangi kolesterol LDL dan risiko penyakit jantung kita. American Heart Association lebih menyukai pembatasan yang lebih besar hanya dengan 7 dari total kalori (12 gram untuk diet 1600 kkal). Jika Anda mencoba untuk tidak mengonsumsi asam lemak jenuh, bagaimanapun, Anda akan segera mendapati bahwa Anda hanya memiliki sedikit makanan. Ingat bahwa lemak adalah kombinasi asam lemak, jadi kacang dan salmon (sumber lemak sehat yang baik) mengandung beberapa asam lemak jenuh. Apa lemak daging terlihat seperti setelah wajan telah mendingin Ketegasannya adalah petunjuk bahwa daging mengandung lemak jenuh tinggi. Banyak lemak jenuh padat pada suhu kamar. Lemak susu dan minyak tropis (kelapa, kelapa sawit dan inti sawit) juga sebagian besar jenuh. Sumber lemak jenuh terbesar dalam makanan Amerika adalah keju penuh lemak, pizza dan makanan penutup. 13 Manfaat yang Anda alami dari mengurangi asupan lemak jenuh bergantung pada banyak faktor, termasuk apa yang Anda ganti dengan mereka. Mengonsumsi pretzel bebas lemak dan permen bergetah mungkin menggoda, namun strategi ini salah arah karena diet tinggi karbohidrat olahan tinggi biasanya meningkatkan trigliserida dan menurunkan kolesterol HDL (high-density lipoprotein) yang bermanfaat, keduanya merupakan faktor risiko penyakit jantung. Strategi yang lebih baik adalah mengganti makanan yang kaya akan lemak tak sehat dengan makanan yang kaya akan lemak sehat. Memasak dengan minyak lebih baik daripada memasak dengan mentega atau lemak babi. Makan siang sebentar dari sandwich selai kacang alih-alih sepotong pizza akan membuat hati Anda bagus. Memasarkan beberapa keju di sandwich Anda untuk sepotong atau dua alpukat adalah langkah cerdas lainnya. Jika kalori Anda berlebihan, beralih dari susu utuh atau 2 susu rendah lemak ke 1 susu rendah lemak atau susu tanpa lemak untuk memangkas kalori dan lemak jenuh. Lemak trans Produsen makanan membuat lemak jenuh dan trans saat mengeraskan minyak dalam proses yang disebut hidrogenasi, biasanya untuk meningkatkan umur simpan makanan olahan seperti kerupuk, keripik dan kue. Hidrogenasi parsial mengubah beberapa, namun tidak semua, asam lemak tak jenuh menjadi asam jenuh. Yang lainnya tetap tidak jenuh namun berubah dalam struktur kimia. Ini adalah lemak trans yang merusak kesehatan. Banyak ahli menganggap lemak trans lebih buruk daripada lemak jenuh karena, seperti lemak jenuh, mereka berkontribusi terhadap resistensi insulin 14 dan meningkatkan kolesterol LDL, namun ada lebih banyak kabar buruk. Mereka juga menurunkan kolesterol HDL (kolesterol baik). 15 American Heart Association merekomendasikan agar kita menjaga asupan asam lemak trans kita menjadi kurang dari 1 dari total kalori (kurang dari 2 gram jika mengkonsumsi 1600 kalori setiap hari). Mencapai ini mungkin lebih rumit daripada yang Anda sadari karena banyak makanan yang menggembar-gemborkan Tidak Lemak Trans pada label mereka benar-benar mengandung bekas lemak parut ini. Itu karena undang-undang mengizinkan produsen mengklaim nol lemak trans selama satu porsi tidak lebih dari 0,49 gram. Jika Anda mengonsumsi beberapa porsi makanan dengan lemak trans seperti biskuit margarin dan makanan panggang, Anda dapat dengan mudah melampaui batas yang disarankan. Identifikasi jejak lemak trans dengan membaca daftar bahan pada label makanan. Minyak terhidrogenasi sebagian adalah kode untuk lemak trans. Anda tahu setidaknya ada jejak lemak trans hadir. Bila minyak benar-benar terhidrogenasi (labelnya akan mengatakan hidrogenasi atau hidrogenasi sepenuhnya), tidak akan mengandung lemak trans. Sebagai gantinya, asam lemak tak jenuh telah diubah menjadi asam lemak jenuh. Lemak tak jenuh. Seperti yang telah dibahas, asam lemak tak jenuh memperbaiki kadar kolesterol darah dan sensitivitas insulin saat mereka mengganti lemak jenuh dan trans. Ada dua golongan asam lemak tak jenuh: lemak tak jenuh tunggal dan lemak tak jenuh ganda. Keunikan lemak tak jenuh meliputi alpukat, kacang-kacangan, biji-bijian dan buah zaitun. Kacang tanah, kanola dan minyak zaitun merupakan sumber tambahan. Ada beberapa jenis lemak tak jenuh ganda, dan masing-masing memiliki peran berbeda dalam tubuh. Asam lemak omega-3 menjadi sorotan baru-baru ini karena peran mereka dalam pencegahan penyakit jantung. ALA adalah asam lemak omega-3, dan Anda bisa menemukannya di kenari, biji rami tanah, tahu dan kedelai, serta minyak goreng biasa seperti minyak canola, kedelai dan kenari. Ingatlah bahwa tubuh Anda tidak mampu menciptakan ALA, jadi penting untuk mendapatkannya dalam makanan. Dari ALA, tubuh Anda membuat dua asam lemak omega-3 penting lainnya (EPA dan DHA), namun konversi ini sangat tidak efisien. Lebih baik mendapatkan EPA dan DHA dari ikan. Tidak hanya EPA dan DHA yang penting bagi jantung, tetapi juga meningkatkan ketajaman visual dan perkembangan otak pada janin, bayi dan anak mereka tampaknya memperlambat laju penurunan kognitif pada orang tua dan mereka dapat menurunkan gejala yang berhubungan dengan arthritis. Kolitis ulserativa dan penyakit inflamasi lainnya. Anda akan menemukannya di bluefish, herring, trout danau, makarel, salmon, sarden, dan tuna. Asam lemak omega-6 adalah jenis kedua dari lemak tak jenuh ganda. LA adalah asam lemak omega-6 dan harus diperoleh melalui makanan. Sumber asam lemak omega-6 adalah biji bunga matahari, kacang Brazil, pecan dan kacang pinus. Beberapa minyak goreng juga merupakan sumber yang baik, seperti jagung, bunga matahari, minyak safflower dan wijen. 16 Bila Anda bekerja untuk mengurangi susu whole milk, lemak padat (seperti mentega dan minyak bacon), dan makanan olahan yang mengandung minyak terhidrogenasi parsial, pastikan untuk menggantinya dengan lemak tak jenuh dan bukan menambahkan kalori ekstra ke makanan biasa Anda. Jika tidak, Anda bisa berharap melonggarkan ikat pinggang Anda saat Anda mengenakan pound. Jangan takut lemak. Sebagai gantinya pilihlah dengan bijak, pastikan Anda tidak melebihi kebutuhan kalori Anda. Enjoy foods with monounsaturated and polyunsaturated fats while limiting the saturated and trans fats. Register With Us raquo Upload Your Products raquo Start Selling Buy Industrial Goods Online When it comes to shopping online for industrial products, there is no other place better than Tolexo. Whether you are looking for office supplies for your new setup or safety equipment for your workers or some hand tools for any type of DIY jobs any other type of industrial goods for your industry, Tolexo is just the place for you. We are the one stop shopping destination for electrical equipment. online shopping of industrial goods with access to more than 10,00,000 products. Prices influence the purchasing decisions of a buyer. For the very same reason, at Tolexo, we offer discounts from time to time. You can avail the offer and get heavy discounts on safety products. safety shoes. safety jackets. safety helmets. LED lights and various other products. In no time, Tolexo stands proudly as the largest B2B E-commerce company for industrial products in India. Buying industrial goods has never been this convenient cost effective. We source products from various national and international brands such as Bosch. stanley. Black Decker. Syska LED. Finolex, Allen Cooper, Bata, Karam, Taparia, Venus, Alpha, 3M, Flamingo, Acme, LG, Eveready, Safari, Cumi, Hatachi, Makita. GoodYear, Eastman, JCB, Jaguar, etc. We aim for complete customer satisfaction. Next Level Customer Experience We believe in achieving the highest level of customer satisfaction through a huge collection of products, interactive website mobile experience, timely delivery of household products and proactive customer care. We, at Tolexo, know the importance of your time and strive to deliver the products at the earliest at your doorstep. For your industrial products requirement, Tolexo is just the right platform to collaborate, without any hassles. Right from small office supplies for your office to security systems including CCTVs, you get to choose from 10,00,000 products available at Tolexo. Apart from office and industry supplies, Tolexo, also deals in many household products and equipment like, Gardening Equipment, plumbing tools, DIY tools, electrical accessories, cleaning products, etc. Extensive range of Office Supplies On Tolexo, you can buy adhesives online from these globally renowned brands and many other brands like, Jonson, Akfix, Wonder Tape, Dcgpac, 3M and many more at the best prices. With over a million SKUs, and over 28 categories to choose from, Tolexo is gearing up for the increasing demand in the Indian market place. We offer a wide assortment of medical supplies online in Medical which also includes Diagnostic Instruments, Medical Consumables, Physiotherapy and Rehab aids, Orthopedics, Rubber Products and Suction Units, Medical Clothing etc. Apart from these, Tolexo deals in 28 wide categories of products and over a million products which also includes, test and measurement equipment. Vacuum Cleaners, Trimmers, safety gloves, screwdrivers, hand tools, power tools, machine supply, machine tools, lock nut, electricals, plumbing tools, hand tools, Air Blowers, coach bolts, fans, paper cutters, safety gloves, screwdrivers, Bench Grinders, lubrication, hand tools, philips plug, screwdriver bits, test and measure tools, hardware, extension cords, fasteners, Power tools. air blowers, heat guns, angle grinders lubricants, Burnishers, lab supplies, Bosch Power Tools, indexable inserts, havells socket, pullers, pliers, power drills, hardware, garden tools, LED Lights, adhesives, pneumatic tools, abrasives, medical supplies, lag bolts, screwdriver bits, test and measure tools, hardware, fasteners, washers, screw drivers, Hand Tools. screw online, office supplies, car and bike accessories etc. Now you can buy medical supplies sitting at home, saving your money, time and energy and with a 100 guarantee of genuine products. Moreover, we assure you with a timely dispatch of your order. In case of dissatisfaction because of defect, 15-day money back guarantee. Hence, big industrial and business houses trust us for their bulk buying with respect to business supplies. Where else would you get maximum surety at minimum prices 2017 Tolexo. All Rights Reserved. Donchian Channels Forex Trading System - Forex Strategies - Forex Resources - Forex Trading-free forex trading signals and FX Forecast 13 Donchian Channels Forex Trading System The Donchian channels are set as follows: First channel to 60 periods - white channels Second channel to 20 periods - magenta channels Third channel to 10 periods - yellow channels. Under input the ADVANCE is set to 2 on all channels, that mean that the channels are moved forward by to candles. THis have the effect that candles can break through the lines, of the advance is set to 0 then the candles will be contained by the channels. Since this is a breakout system it is easier to see the candles break a line and therefore I have made the adjustment for visual effect. If you want to trade only short time frames you can delete the 60 period channel. If you want to trade only longer time frames you can delete to 10 period channel. For short time frame trading enter when price break to Don 20 (Magenta) and exit if it retrace back over the Don 10 (yellow) channels. For longer term enter when Don 60 (white) channel is broken and exit when retrace back over Don 20 (Magenta). In other words enter a trade on either a break of the 20 or 60 longer Don channels and exit on a shorter channel. I only enter short if RSI is below 50 and longs if RSI is above 50. I further look at the MA and enter in the direction of the shorter (green) MA. These two the RSI and MA s are my filters. You can set the time lines to any setting you want Just to avoid confusion, you enter long if the upper channel is broken and visa versa for short

Comments

Popular Posts